标题: 姐姐的内裤--真人真事 [打印本页]

作者: weijianhao    时间: 2023-10-25 20:17     标题: 姐姐的内裤--真人真事

现在的我,是一位正值青春的男高 三学生。在我家里,除了父母之外,就是就读大学最疼爱我的姐姐了。

从小父母亲因为工作繁忙,总是忽略了我们两姐弟,因此,姐姐她便身兼起了妈妈的责任,时常关心我。

渐渐的,随着我年纪的增长,我已经了解男女之间的事情,也开始对姐姐她产生了幻想。

“喔,姐姐,你的胸部真软,好好摸喔。”我躲在房间被子里边喃喃自语,一边自慰着。最后一股劲的射了出来,两只手都是浓稠的精液。“姊,要是能跟你做一次爱就好了。”我心里想着。

有一次在我洗澡前经过洗衣篮时,我赫然发现一件粉红色的内裤放在最上层,那是姐姐她刚换下来的。我看了看四周,发现都没其他人,便以迅雷不及掩耳的速度拿了姊的内裤,便往浴室里冲。一关上门,我立刻掏出已经发胀的肉棒,将内裤缠上。看着内裤上的蕾丝,我脑袋中想像着姐姐赤身裸体的模样。虽然我从未看过姐姐她真正的裸体,但她在我幻想中早已出现无数次,我总是天马行空的想着,姐姐用她的双腿,缠绕在我身上的结合模样,想到这里,我已经忍不住射了出来,把蕾丝内裤射满了我腥臭的精液。我因为怕被姐姐责骂,于是赶紧用水冲干净,把它塞回洗衣篮的下层,祈祷没有人发现。

有了上次的经验,我的胆子也大了起来。有一次,我趁家人都不在,熘进姐姐她的房间。一踏进去,我便闻到那专属于姊的味道,我跑到衣柜旁拉开最底下的抽屉,看到的是许多充满青春气息的内衣裤。我挑了一件布只能遮住半球的性感红色内衣,脸凑上去,用力的吸着姐姐的味道。彷佛我真的能靠上去,吸允姐姐的乳房。然后,我就躺在姐姐的床上用她珍藏的唯一一件丁字裤开始打手枪。没想到,平常看起来非常腼腆的姐姐,居然还有这么闷骚的内裤。于是,在充满姐姐气味的房间,再加上前所未有的兴奋感,我很快的便缴了械,一坨坨白浊的精液喷溅在姐姐房间的地板上。之后,我匆匆的收拾完,便离开了。不过,我也拿了一件战利品---那件丁字裤。

隔天,姐姐似乎发现内裤不见了,好几次藉机问有没有人进过她房间,但我都是装傻。我相信姐姐是不好意思跟妈告状的,所以我也就不在意。

就在我拿姊的丁字裤打枪好几次后,终于好死不死,我竟然被发现了。

“喂,弟,你的书借我,你在……”姊她突然开我房间的门。那时,我正拿着姊的最爱,套弄着阳具,突如其来的惊吓,使我手忙脚乱。

“你在干嘛?那不是我的内裤吗?你竟然……”姐姐已经气到说不出话了。

因为怕被父母发现,我连忙摀住她的嘴巴,用脚把门踢上,锁了起来。“不是这样的,姊。”我解释道“我只是一时好奇,所以就……”

这时,姐姐似乎已经没那么生气了,但仍是板起脸。“我们是姐弟,是不能有那种乱伦的幻想的。”

我则是装出一副无辜样。“因为…因为平常爸妈都不关心我,而同学也都对我不好,所以我才…我才……”我假装快哭了出来。

听了我的话,姐姐感觉心疼了起来,靠上前来,抱着我,柔声的说“那你也不应该,做这种事情啊。”

我躲在姊的怀抱,藉机吃她豆腐,又楚楚可怜的说“可是我的身体好奇怪,都会热热的啊。”

姐姐马上担心的问“你的身体怎么了?有什么问题吗?让姐姐看一下。”

我假装害羞的抗拒,但是姐姐却一把扯下我的裤子。一根粗大的肉棒马上就弹了出来,我说“就是这个样子,都不会变小,我只好一直搓,然后尿出白色的出来,这样就好了。”我装成智障。

姐姐脸红的说“我有方法可以治疗,但你不能跟爸或妈说喔。”我连忙点头答应。然后姐姐便低下头,含住我的阴茎,像是舔棒棒糖一样,从旁边慢慢的舔。接着又把整根含住,我可以感觉到龟头已经碰到姊的喉咙了。姊的舌头灵活的在我的马眼上打转。一股股电流般的滋味传到脑部,我爽的差点叫了出来。

“那我换下面的嘴巴喔。”姐姐褪下了裙子和内裤,露出了她的小穴。“是前面这个洞喔,不是后面那个。”姊她引导我插进她的蜜壶。一种没体验过的紧实感,令我舒服的不得了。抽插了几下,我便忍不住泄了精,全射在姊的肚子里了。

“对不起,姊,我已经射了。”我懊恼的说。

“不要紧张,这是你第一次,所以比较快。”听见姐姐的安慰,我不争气的兄弟立刻复活,从原本的状态慢慢的变大,甚至超越以往,就这样再度充满姐姐的整个阴道。再度重振雄风的我,开始模仿A片里男优的种种技巧,各种姿势花样百出,弄得姐姐心花怒放。

“弟…喔…喔,怎么那么舒服,你到底从哪边学来的啊?啊…啊…啊……”姊她已经语无伦次了。

“我可是准备了很久喔,终于派上用场了。”我得意的说。

从火车便当到观音坐莲,最后是冲刺的传教士体位,现在姊和我都即将要高潮了。

“姊,我要来了,啊!”我加速的插。

“快…快…射进来吧,没关西,喔……”姊已经近乎疯狂。

然后,两人便同时达到高潮。我的精液全注进了姊的子宫,而她则是潮吹的连淫水都喷的我全身都是。我们互相抱着对方,躺在床上。

“姊,我真的好爱你喔,谢谢你。”

“傻瓜,你永远都是我的宝贝弟弟啊。说什么谢谢啊?”

就这样,我们的承诺一直到今日,都还没食言过。
作者: kkssc    时间: 2023-10-26 11:19

[size=4][color=red]来这里就是找到了组织、回到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
    玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂[/color][/size]
★[size=4][color=purple]先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道[/color][/size]
★[size=4][color=red][u]微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰![/u][/color][/size]
作者: tianee    时间: 2023-10-26 11:20

作者: dsad5    时间: 2023-10-26 11:23

作者: yzandy    时间: 2023-10-26 11:37

不错,很不错啊
作者: jay138127813    时间: 2023-10-26 13:11

作者: wenhongyi    时间: 2023-11-1 22:00

迷你厨房中标后女,
作者: dpxjy    时间: 2023-11-1 22:04

滴滴滴滴滴滴
作者: 送温暖的啊白白    时间: 2023-11-2 13:23

作者: dpxjy    时间: 2023-11-2 13:35

作者: liyi5188    时间: 2023-11-3 10:32

小姑娘的嫩逼就是紧,尤其是像这样刚开苞的嫩逼,鸡巴已经插进去了约四
分之一,那两瓣嫩唇就像婴儿的小嘴一样紧紧缠夹着我的茎身,鸡巴每往里面插
进一寸,在撑开小美人紧窄粉嫩的阴道的同时,她那两瓣阴唇也紧紧的最大限度
的拉扯着我鸡巴表面的那层皮,以致于将包皮拉扯的略微有点发疼
作者: liyi5188    时间: 2023-11-4 12:57

有一次在我洗澡前经过洗衣篮时,我赫然发现一件粉红色的内裤放在最上层,那是姐姐她刚换下来的。我看了看四周,发现都没其他人,便以迅雷不及掩耳的速度拿了姊的内裤,便往浴室里冲。一关上门,我立刻掏出已经发胀的肉棒,将内裤缠上
作者: liyi5188    时间: 2023-11-5 15:49

玲玲被公公姦淫得欲仙欲死,一顆芳心不斷輕飄飄地盤旋高升,逐漸攀上男女交歡淫合的最高潮……老王這時感覺到已經忍耐許久的精子大軍快將破體而出了,由於他沒戴保險套,又怕萬一使玲玲懷孕會影響她的生活、事業等等,於是他就想拔出來射在外面,沒想到玲玲卻緊緊地抱住了他,不讓他離開她的身
作者: txws1205    时间: 2023-11-7 10:07

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: jay138127813    时间: 2023-11-7 11:25

作者: 闰土    时间: 2023-11-7 11:39

积分是多少
作者: 大小胡子    时间: 2023-11-10 16:09

麻雀啄电线,雀实麻了
作者: liyi5188    时间: 2023-11-16 17:42

支持楼主,支持原创!
作者: liyi5188    时间: 2023-11-20 17:45

阿肯带领坐taxi去新宿区,他事前告诉我们那里有黑社会,别乱来得罪
他们不好玩,里面不能拍照
作者: liyi5188    时间: 2023-11-25 20:41

伴随着耳边她轻轻的呼叫和急促的喘息,想要征服她,想要让她幸福快乐的念头不可遏止地涌了上来。我的头上、背上都是汗水,我们接触的地方越来越光滑,她的两片屁股蛋也有点抓不住手,我拉过一个枕头垫在她的腰下,双手把她的小腿往前拉,然后按住又干了起来…
作者: liyi5188    时间: 2023-11-26 11:59

女友经常穿的内裤虽然不是T-back,但都是我喜欢薄丝质那种,医生说不定
可以从她薄内裤外看到她那若隐若现的阴毛和私处呢
作者: 西门世美    时间: 2023-11-30 12:34

豢季土模恢绷牡较掳啵炷虾1保幌伦泳捅涞氖煜て鹄矗星榧彼偕拢抑浪硬坏袅耍颐堑母芯跏滞镀酰捕岳瞎皇呛苈猓ㄅ硕曰橐霭榈你裤酵岜幌质荡蛩椋捕园槁虏宦ィ负趺患獾模乙豢蓟共桓宜A髅ィ蛭切∨笥淹У穆杪瑁宜母芯跏侨绱说亩俗穹抖抑挥锌嗫嗳棠停桓以齑危罄从幸淮尾恢浪岬搅诵苑矫娴幕疤猓慌懦獠⑶乙
作者: ktkl    时间: 2023-12-4 00:27

真的是真实事情?
作者: liyi5188    时间: 2023-12-6 16:44

他的手急不
可待地握着我女友那两个相当骄人又白又嫩的奶子,还伏下身去用舌头舔弄她的
奶头,把奶头咬扯得“卜卜”有声。干!我可不想他这样咬,把她的奶头扯得不
成样子,以后怎么办?
作者: xiaoqingren22    时间: 2023-12-7 21:37

不错,很不错
作者: liyi5188    时间: 2023-12-9 13:30

只看那阿肯把她的上衣越扯越高,而且还紧紧地握着她
的胸部。我看到阿肯的另一手已经把她的短裙掀起到腰部,露出我送给她的那件
薄纱性感小内裤。阿肯的手放在她双腿间,搞她的私处,她的身子开始不安地扭
动,但没有避开他。这时阿肯已经开始发狠起来,突然把我女友推伏在那个椅背
上,女友上身伏下,屁股就高高挂在椅背上,真是她娘的性感极了。阿肯就顺势
把她的内裤脱了下去,但没完全脱掉,挂在她的右小腿上,他右手两根手指就朝
我女友两腿间那黑毛地带的小穴插了进去,然后就挖了起来,我女友只是照着他
的节奏动着
作者: liyi5188    时间: 2023-12-11 17:43

有一晚去disco玩时,和那阿肯跳得很癫,宽松的
吊带裙子把乳沟都露给阿肯看
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-14 17:46

看帖要回帖才能加经验
作者: liyi5188    时间: 2023-12-16 13:08

有一晚去disco玩时,和那阿肯跳得很癫,宽松的
吊带裙子把乳沟都露给阿肯看
作者: liyi5188    时间: 2023-12-18 18:25

我身边又换了个日本小美媚,身
裁较婑却生得娇俏,穿着校服呢,我想又是这里人员扮的,不过她的裙子真短,
我已经忍不住掀起她的短裙,手指在她两腿间的内裤上摸压,她很逼真地用手想
推开我,引发我的兽性,中指越是用力插在内裤中间凹进的地方
作者: jay138127813    时间: 2023-12-21 14:09

作者: yyc3864243    时间: 2023-12-22 11:12

看他要回帖才能加经验
作者: liyi5188    时间: 2023-12-22 11:25

我一边看着女友给领队阿肯凌辱,一边玩弄身边这日本女生,我给女友的淫
荡样子逗得鸡巴胀大好几倍,所以不由分说把这日本少女的内裤脱了下去,把她
抱着,拿起鸡巴就对准她的小穴要插下去,她却伸手握住我的鸡巴,回头叽叽咕
咕说好几句日本话,见我不懂听,示意我放开她。我没法只好放开她,她指向车
墙上贴着一个告示,图中一根鸡巴插进女人小穴里,但有个大「X」表示不准。
我后来才知道这里是不准打真炮的
作者: novafirst    时间: 2023-12-23 01:52

卧槽,剧情很真实啊。细节再多的
作者: novafirst    时间: 2023-12-23 01:54

卧槽,剧情很真实啊。细节再多的
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-25 15:46

看帖要回帖才能加经验
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-26 17:37

看帖要回帖才能加经验
作者: 645625444    时间: 2023-12-27 14:07

是一位正值青春的男高 三学生。在我家里,除了父母之外,就是就读大学最疼爱我的姐姐了23
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-27 14:15

看帖要回帖才能加经验
作者: liyi5188    时间: 2023-12-27 15:13

看着她的裸体,心中暗暗和老婆进行着比较,胸部肯定是大上一个档次,估
计我一手都抓不过来,乳晕比起老婆大了很多,颜色也是比较深的枣红色。皮肤
没有沈思研的白嫩,是那种透着健康的小麦色,茂盛的阴毛显示着她是个性欲旺
盛的女人。洗澡的时候她就很不老实,不一会就摸上了我的阴茎,虽然这两年有
了早泄的问题,但是我的阴茎并不算小,有14厘米,在国人里算中上等了。她
的手法比沈思研老道很多,弄的我欲火焚身
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-27 16:28

看帖要回帖才能加经验
作者: jay138127813    时间: 2023-12-28 14:45

作者: liyi5188    时间: 2023-12-28 18:03

看着她的裸体,心中暗暗和老婆进行着比较,胸部肯定是大上一个档次,估
计我一手都抓不过来,乳晕比起老婆大了很多,颜色也是比较深的枣红色。皮肤
没有沈思研的白嫩,是那种透着健康的小麦色,茂盛的阴毛显示着她是个性欲旺
盛的女人。洗澡的时候她就很不老实,不一会就摸上了我的阴茎,虽然这两年有
了早泄的问题,但是我的阴茎并不算小,有14厘米,在国人里算中上等了。她
的手法比沈思研老道很多,弄的我欲火焚身
作者: jay138127813    时间: 2023-12-29 14:19

作者: liyi5188    时间: 2023-12-29 17:47

他一下子又将我的乳罩向上拉去,一对丰满的乳房弹了出来,他就势低头亲吻我的乳房,并含着乳头吸吮着,他自言自语地说“你的奶奶好香,我要你!做我宝见吧!”
他的手仍不停地在我的阴阜上来回地揉捏着,他的嘴不停地吻着我的脸,唇,耳等处,手又移向了我的乳房,他像在揉捏着一个汽球一样摸玩着我丰满的乳房
作者: zzz1888    时间: 2023-12-30 10:47

作者: liyi5188    时间: 2023-12-30 17:53

偏偏他却知道什么时候可以让女人欲仙欲死,所以并不急着进攻
作者: liyi5188    时间: 2024-1-2 12:05

夏天的泉城没有风,树也静静的不动,连鸟也好像销声匿迹,这是一个寂寞的城市,唯有不断的车流
作者: liyi5188    时间: 2024-1-3 23:49

看帖要回帖才能加经验
作者: yyc3864243    时间: 2024-1-5 20:34

作者: liyi5188    时间: 2024-1-6 10:00

哈哈 我支持你
作者: lovemm2022    时间: 2024-1-9 18:44

重庆同城 18598582316
重庆同城 18598582316重庆同城 18598582316
作者: liyi5188    时间: 2024-1-9 18:55

好东东
顶你
作者: 寂寞难忍    时间: 2024-1-10 23:19

码字不易,习惯回复
作者: lovemm2022    时间: 2024-1-12 13:55

深圳同城 186 8030 0929

深圳同城 182 7845 6491

深圳同城 183 0000 8112

深圳同城 137 1700 4854
深圳同城 177 2256 7689

深圳同城 137 2880 5720

深圳同城 175 1202 5680

深圳同城 185 8823 9910

深圳同城 150 8491 8610
作者: jay138127813    时间: 2024-1-12 14:02

作者: liyi5188    时间: 2024-1-12 17:44

好东东
顶你
作者: 100zzslxx    时间: 2024-1-14 01:22

晚上的毒性!
作者: liyi5188    时间: 2024-1-14 17:42

好东东
顶你
作者: yyc3864243    时间: 2024-1-15 08:24

看帖要回帖才能加经验
作者: 645625444    时间: 2024-1-15 11:37

学生。在我家里,除了父母之外,就是就读大学最疼爱我12
作者: yyc3864243    时间: 2024-1-16 10:32

看帖要回帖才能加经验
作者: lovemm2022    时间: 2024-1-16 13:17

作者: yyc3864243    时间: 2024-1-19 11:28

看帖要回帖才能加经验
作者: sdcscx    时间: 2024-1-20 18:43

作者: sdcscx    时间: 2024-1-20 18:43

作者: sdcscx    时间: 2024-1-20 18:44

作者: jay138127813    时间: 2024-1-20 18:56

作者: yyc3864243    时间: 2024-1-24 08:15

看帖要回帖才能加经验
作者: liyi5188    时间: 2024-1-24 11:58

看帖要回帖才能加经验
作者: lovemm2022    时间: 2024-1-27 02:54

春节半价

作者: yyc3864243    时间: 2024-2-1 08:04

看帖要回帖才能加经验
作者: lovemm2022    时间: 2024-2-2 15:01

春节大酬宾

作者: liyi5188    时间: 2024-2-3 10:22

谢谢分享了!
作者: liyi5188    时间: 2024-2-5 16:46

谢谢楼主的无私分享
作者: jay138127813    时间: 2024-2-11 14:58

作者: liyi5188    时间: 2024-2-12 16:21

顶你一下,好贴要顶!
作者: jay138127813    时间: 2024-2-18 14:37

作者: yyc3864243    时间: 2024-2-19 11:42

看帖要回帖才能加经验
作者: 645625444    时间: 2024-2-19 12:54

因为…因为平常爸妈都不关心我,而同学也都34
作者: jay138127813    时间: 2024-2-19 13:17

作者: jay138127813    时间: 2024-2-20 13:30

作者: 2657436661    时间: 2024-2-21 16:35

羡慕你
作者: yyc3864243    时间: 2024-2-22 15:25

看帖要回帖才能加经验
作者: jay138127813    时间: 2024-2-25 14:02

作者: liyi5188    时间: 2024-2-29 10:57

看帖要回帖才能加经验
作者: jay138127813    时间: 2024-2-29 14:31

作者: jay138127813    时间: 2024-3-1 14:33

作者: liyi5188    时间: 2024-3-2 10:13

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0